viernes, 11 de octubre de 2013

Tarta fina de Calabacín

Hace poco os mostré por el Facebook una tarta fina de calabacín de Federica & Co  que tenia una pinta tremenda, y me pareció una idea re simple de hacer. 
Así que anoche con invitados en casa se me vino a la mente hacerla, sin saber como iba a salir. 
  
Pues triunfamos!!! Al santo que no es muy verdulero, y no tenia mucha confianza, le gusto!!! Incluso para repetir!

Yo le hice algunas variaciones a la receta de Federica, tanto por necesitad como por ingenio! Os iba a poner la receta original con las pequeñas variaciones, pero me di cuenta que eran muchas más de las que yo pensaba. Así que os pongo mi receta. Si quereis ver la de Federica esta aquí






 Ingredientes:

- Masa brie  (yo use pre conjelada- era lo que habia en casa!)
- 2 Calabacines medianos del huerto
- Queso Semi curado y elemental en lonchas muy finas 
- Aceite de Oliva Virgen 
- Sal, Pimienta negra molida, y albahaca en polvo



 Preparación:
Cortar los calabacines en laminas, y dejar con sal para que se ablanden un poco (esto disminuirá el tiempo en el horno). 
Colocar en el horno precalentado la bandeja con la masa brie y cocinar hasta que este dorada. 
Al retirar la masa, esparcir una cucharadita de salsa rosa por la masa (le da un sabor ideal!). Y colocar las rodajas de calabacín en circulo, intercalando laminas de queso. esparcir un poquito de albahaca y pimienta por la superficie y al horno, 20 minutos.
  
Fotos by pipoca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario