lunes, 13 de mayo de 2013

Wok de verduritas.

Pues que se me ha dado por la comida vegetariana, o mejor dicho... Por reducir el consumo de carne de mi dieta. Y llevo cocinando verduras y legumbres dos semanas, todo un reto teniendo en cuenta que nací en Argentina país de vacas y asados (entre otras muchas cualidades!). No se cuando me va a durar esta etapa vegana, (se nota que no me tengo mucha fe!), pero espero poco a poco, ir reduciendo el consumo de carne animal en mi dieta... 

Esta vez hice Wok de verduras super simple. 
1 cebolla
1 pimiento
1 puerro 
2 zanahorias
1 manojo de chauchas o judías.
1 calabacín

Se calienta el wok, un chorrito de aceite (yo use uno de jengibre), se van agregando los ingredientes de uno en uno, por ese orden! Podéis cortar la verdura como más os guste! al final un toke de salsa de soja! y a comer! 




Foto by pipoca

No hay comentarios:

Publicar un comentario