lunes, 8 de abril de 2013

Corazones de Calabacín.

Una nueva receta para peques: peques y no tan peques. 
Esta vez hice corazones de calabacín, la receta super fácil. Resulta que en casa nos quedaba un calabacín y que hacer con un solo calabacín... No se me ocurría mucho así que opte por hacer un tipo relleno de calabacín pero solo relleno. 

 Receta. 
1/2 Pimiento (rojo, verde o amarillo), lo que tengas en casa. 
1 Cebolla
1 Calabacín
200 gm de carne picada
2 huevos,
Queso para fundir (del que tengas y la cantidad que quieras) 
Sal, pimienta y especies a gusto (laurel, nuez moscada, ajo...)
Aceite necesario



Picar el pimiento y la cebolla chiquito y en una sartén con un poco de aceite sofritar, (hoja de laurel) mientras pelar el calabacín y picar también pequeñito. Agregar el calabacín (y el ajo) sofritar que no quede muy aguado, agregar la carne picada y especiar a gusto. Dejar enfriar un poco.






En un bol batir los huevos, agregar la mezcla anterior templada.
Colocar la mezcla en los moldes sin que llegue a los bordes y el queso por encima. Hornear 200º, mis moldes individuales tardaron 15 minutos. 











Fotos by Pipoca

No hay comentarios:

Publicar un comentario