miércoles, 12 de febrero de 2014

Pan con Tomates secos.

Encontré esta receta... y me dije "tengo que intentar hacerla". 

Tengo que reconocer que en los últimos 3 meses llevo intentando hacer pan. Y hasta ahora no he conseguido hacer un pan decente. (Y digo decente... no digo bueno!) 


He probado con masa madre, con levadura fresca, con levadura química... y no he conseguido que suba la masa. Lo paradójico es que las pizzas cada vez me salen más altas! No lo comprendo.




Así que me puse manos a la obra. Bueno Kitchen Aid a la obra. Y hice la mitad de la receta.. si no va a funcionar para que tirar comida no!                                                Los ingredientes son: (para mi versión de mi mitad) 250gr de harina integral, 7 gr. de levadura fresca, 15 gr. de  aceite, 5gr de sal y 100gr de tomates secos
Colocas la harina y la levadura en el bol de la kitchen aid, agregas el el aceite, la sal y el agua y amasas hasta que este lisa la masa. 

Los tomates secos los puedes agregar a la masa y mezclar un poco más. O estirar la masa incorporar en el centro y plegar para que no se vean por dentro.

Este es el resultado de mi bollo.. que por su puesto no levo mucho.. 

Eso si. estaba muy rico. 
La receta es buena... puede que lo que falle sean las manos de la panadera! 




Fotos by pipoca

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