![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjNG2uaN2Vq9lcdq_3DpU4N3lvupJTk2a7pSze7p67oH2jl1-SqgEFbsY9Vl3Lf8UZ4Paoo1im8yW7LQYQcVjtSElum_dgHKFj8j1YUi3Artt3ywqH8Qeu_hMZb2SyvdwFdGzxNQvxJo6k/s1600/1522163_10153775053815515_1798164842_n.jpg)
Pero después de 2 semanas de puras comilonas, antes de estrenarlo, teníamos que dejar unos días para recuperarnos
Y este fin de semana ha sido el momento de volver a la cocina. Y que mejor que unos ravioles, para comenzar...
Receta:
Para la masa use 100 gramos de harina y 1 huevo por persona.
Y los rellene de espinacas al vapor, jamón y queso todo procesado con huevo. (especies: Sal, pimienta, nuez moscada.)
El resultado lo podéis ver en mi facebook
Fotos by pipoca
No hay comentarios:
Publicar un comentario