![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvH-sm2ud63PUloaI5uA-4T3ushWrORFK400GqxTTd_hUUiiAynFnPOQq-Su5yJSsbgpQrdidXeEm2GI-yr4wx_fKujSGsV9D8zXQb7pqZ_0subyU62mnYoZvkYjbj4tajQnvmZQ-jnds/s1600/IMG_5319.jpeg)
Tengo que reconocer que en los últimos 3 meses llevo intentando hacer pan. Y hasta ahora no he conseguido hacer un pan decente. (Y digo decente... no digo bueno!)
He probado con masa madre, con levadura fresca, con levadura química... y no he conseguido que suba la masa. Lo paradójico es que las pizzas cada vez me salen más altas! No lo comprendo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_MPT_v679Jcei1GuAqUuCGFU-4DQPTAZRkic39LmR0Bann1KbuYwkE53vQ9ulzo1RzRC_-SfV_CeTo90N6xtRTEqSqajH8l3W51qDi4kfPeMy0nnrnBhu4ZSQ27PG_4ecN-7TLc2U9vs/s1600/IMG_5320.jpeg)
Los tomates secos los puedes agregar a la masa y mezclar un poco más. O estirar la masa incorporar en el centro y plegar para que no se vean por dentro.
Este es el resultado de mi bollo.. que por su puesto no levo mucho..
Eso si. estaba muy rico.
La receta es buena... puede que lo que falle sean las manos de la panadera!
Fotos by pipoca
No hay comentarios:
Publicar un comentario